Зачем тебе об этом знать?

Тебя люблю я, милый мой.
Хоть ты становишься чужой,
Я не хочу тебя терять!
Зачем тебе об этом знать?

Неважно, есть я или нет.
Хоть без тебя померкнет свет,
Я буду молча тосковать.
Зачем тебе об этом знать?

Уйдешь к другой? Ну что ж, иди.
Желаю счастье с ней найти.
...ты будешь сниться мне опять...
Зачем тебе об этом знать?

Убить любовь - великий дар,
Когда внутри горит пожар.
Но счастье так легко сломать...
Зачем тебе об этом знать?

И хоть ты не любил меня,
Тебе не потушить огня:
Всю жизнь тебя я буду ждать...
...зачем тебе об этом знать?..


Рецензии
Как трогательно! Любовь убить нельзя, ее можно сублимировать на каком-то другом объекте.

Константин Круглов   11.08.2005 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.