Я с вами уплываю облака,

Я с вами уплываю облака,
Пока еще трава росой покрыта,
Тумана дымка не испита
И лишь рассвет румянит вам бока.

За вами вслед и за туманом.
Навстречу дню, мечте навстречу,
Где тихо кедры что-то шепчут…
Пусть будет это все обманом….

Костры в ночи, как маяки,
Прикосновение руки,
Что слов понятней и дороже…
За вами уплываю все же….

За горизонт, за вами вслед,
В пору давно ушедших лет,
Себя представив легкой птицей,
Где может счастье повториться.

Вас ветер подхватил, летите…
Слезу смахнув, рукой махну -
«Прощайте!» -горестно вздохну
«А есть ли для души обитель?»

07.08.03


Рецензии