Люблю тебя!

Прекрасный принц, приди ко мне!
Я не смогу тебя забыть.
И что б не делала судьба,
Я буду век тебя любить.

Ты явишься ко мне средь сна
И заберешь меня с собой.
И скажешь: "В мире - ты одна!"
А я скажу тебе: "Ты мой!"

Судьбою мы разлучены,
Ты далеко. Но верю я,
Что время пролетит стрелой,
И вновь увидишь ты меня.

И взгляну тебе в глаза,
Глаза, где светится любовь.
И я скажу: "Люблю тебя!"
И ты обнимешь меня вновь!


Рецензии
Я вижу, что мечты сбываются. ; -) Главное — ясно представлять себе то, или, вернее, того, о ком мечтаешь. И все сбудется!!!

Елена Блосфельд   17.12.2003 23:41     Заявить о нарушении
Верно подмечено!
;-)

Тиамира   19.12.2003 13:09   Заявить о нарушении