Около 10 градусов Близнецов
Провозгласил себя ты: «Хулиган,
Небрежный эгоист и краснобай,
Бескомпромиссный лжец и раздолбай»
И ничего по сути не сказал
Лишь только на поверхность указал.
С тобой заманчиво и поболтать
И переспать - зачем скрывать.
Разглядываешь ты в окно
Людей, зверей (тебе едино)
И уясняешь для себя одно:
«Я ведь красивая, талантливая льдина!
Жестокие вокруг все, бля
Но всё ж зловредней нет меня!»
Свидетельство о публикации №103080701091
Klimka 26.06.2004 18:04 Заявить о нарушении
смотри, себя не потеряй - обидно будет:)
Комната Граф 17.07.2004 19:57 Заявить о нарушении