Высота
Ощущая пустоту
В поисках родной души
Ты летишь наверх, спешишь
Оставляя на Земле
Тех, кто помнит о тебе
Ты черти свои круги
Устремляя вверх глаза
Они плавны и легки,
А внутри ревет гроза
Эта буря в голове
Твои крылья не качнет,
Но сломает все в тебе
Твое сердце разорвет
С каждым кругом высота
Вырастает под тобой
На Земле осталась та,
Что живет твоей судьбой.
И не просто вдруг понять.
Вечно отрицаешь ты.
Тебе нечего терять
Кроме этой высоты
Свидетельство о публикации №103080701079
Красиво), но грустно
все-таки с парашЮтом прыгну обязательно как-нить)))посмелее стану)
Виктория Логинова 16.03.2005 01:18 Заявить о нарушении