Душа
Куда твоя душа умчалась?
Я видел, знаю, признаю
Моя, тот час в аду осталась
По нраву ей пришелся мрак
Моря жестокости и мести
Ты скажешь мне, что я чудак?
Что обезумел я от лести?
Все может быть, мой милый друг
И это все мне только снится
Но если я войду в сей круг
Как в выборе не ошибиться?
Как мне найти и смысл понять
Всех тех, желаний и загадок
Быть может душу мне продать?
И жить, забыв про суть отгадок
Ты говоришь, что я слепой
Не вижу красоты волшебной
Тебе отвечу, да такой
Все ж я умру от мук душевных
Так почему моя душа, летит туда
Где лед и слезы
Ведь там, в заброшенном саду
Ей запретят мечтать, а грезы
Покинут навсегда места,
Где она жизнью наслаждалась
И там, в аду, коснувшись дна
Ее укроет сном усталость
Свидетельство о публикации №103080701060