Грешница

 Я злюсь, я злая, я плохая
  Но в этом мире, не одна я
 Являюсь детищем греха
 Мне отдана судьба такая
  И зло на части рвет меня
  Я не противлюсь силе ночи
  От дня я радостей не жду
  Терзаю, разбиваю в клочья
   Себя, тебя и жизнь свою
   Пусть ангел тьмы меня уносит
   В своих объятьях заключит
   Ведь на земле ни кто не спросит
   Где я сейчас, и промолчит
   Забыв все ноты моих песен
   И растеряв слова любви
    Не будет больше сладких весен
    О мне не вспомнишь, даже ты
 
 
   


Рецензии