Шабаш
В глазах застыл ночной огонь
Тебе молитва не поможет
Реальность это, а не сон
Шабаш ведьм и кровь рекою
И в аду и на земле
Дьявол навсегда с тобою
Он в ночи придет к тебе
Ты будешь жертвой на собранье
На встрече ведьм и темных сил
Для них ты смертное созданье
И жизнь свою не возноси
Сомкнутся над тобой оковы
Проклятье ведьм боль принесут
Вглядись, они уже готовы
Разбить твой жизненный сосуд
Закончишь жить в мученьях ада
Во имя зла и сатаны
В объятьях мертвенной услады
В оковах вечной пустоты
Свидетельство о публикации №103080701055