Прощения просящий
Как будто бы пророком сказаное слово я храню,все то что мне когда-то ты шептала....
И кровью обливаясь, в потной глади темени и страха, я потерять любовь в безумии обмана боюсь,
Пытаюсь обмануть судьбу, храню любые письма и бумаги,что память взбудоражат ненароком...
И снова незапамятных времен пророком..... я пью вино..... и молча пялюсь в потолок играющий тенями одиноких....
В колодце лжи, беспамятства,я утешения искать.... пытался, но не нашел, чего же ждать?
Чего искать,спасать,сказать.....
Зачем играть? Зачем скажи играть в те игры, как жестоко обманулся.........
А в переломанных костях, что ноют и болят ужасно истекая кровью можно истину узнать о чувствах....
Тех ощущениях которые познал лишь о твоем узнав существовании.....
И образ твой, мне все больнее видеть, нагонять воспоминания....
И тем не менее я образ этот сохраняю, под сердцем, и хоть разум говорит "Дурак!"
Я знаю, что не зря мою сжигало плоть при появленьи Ангела... само очарование....
Все что сказал я выкинь и забудь, не будь судьею строгой моим чувствам,
Все то что видишь ты нельзя назвать искусством, но смертию поправ себя в своих пороках,
Прошу лишь об одном.....
Прости за все, не забывай, люблю!
Свидетельство о публикации №103080700105