Ангел
Лечу в безмолвии я по миру кружа ,
И вспроминаю как любили в изобилии....
И как смеялись мы с тобой всегда шутя....
Как редо вижу я тебя, ну чтоже.......
Придется видно так пока пожить....
Но лишь услышу голос твой, так вон из кожи...
А как не слышу, сразу хочется не жить...
Но нет, не дрогнет сердце в замираньи...
Не пропадет моя любовь к тебе за так...
И будем мы в томленьи ожидания,
Пытаться выжить......
А выжимая сок воспоминаний,
О тех минутах, что с тобою был,
Я буду счастлив, как ребенок....
Умирая.......
Мне без тебя не жить, но НЕТ!
Я ДОЛЖЕН ЖИТЬ!
Иначе НАМ не быть, мой Ангел сизокрылый!
Иначе никогда с тобою вместе нам не быть!
Свидетельство о публикации №103080700104