Я вспоминаю...

Я вспоминаю о твоем
Движеньи легком поцелуя,
Когда, дыханием волнуя,
Мы губы друг у друга пьем.

Я вспоминаю о твоей
Такой пьяняще-нежной коже.
И так волнующе тревожном
Разлете ангельских бровей.

Я вспоминаю о твоих
Глазах с пьянящей мысли бездной.
Об их голубизне небесной...
Глаза. Я вспоминаю их.

Я вспоминаю аромат
Волос, когда ты, разметавшись,
К плечу прильнув, вдруг стала старше
Казаться, чем была сама.

Я вспоминаю тонкий стан,
Когда, обняв, его касался.
Тогда мне целый мир казался,
Что только для тебя создАн.

Я вспоминаю о руках,
Что волосы мои трепали,
Когда в заоблачные дали
Морфея нас влекла река.

Я вспоминаю о плече,
Припав к которому губами,
Я выжег искру между нами,
Что жара Ада горячей.

Я вспоминаю о тебе.
Я помню каждое мгновенье.
Когда придет мой день последний,
Я буду помнить как теперь.


Рецензии