Ц и р к

Завтра с дедом в цирк пойдём
И возьмём с собою бабу.
Мы увидим льва живьём,
Тигра и большую жабу.

В цирке весело, смешно.
В цирке развлеченье,
А печалиться грешно,
Нужно настроенье.

Клоун песенку споёт
И собачка спляшет,
А силач канат порвёт,
Сядет и заплачет.

А когда прийдём домой
Всё расскажем папе,
Как гордился красотой
Мишка в жёлтой шляпе.
               


Рецензии