Наталье

"Наталья" для меня звучит надеждой.
Надеждой на Любовь, что я так ждал.
"Наталья", - говорю я очень нежно.
Штормит душа, в душе девятый вал.

"Наталья" для меня звучит любовью.
Любовью, о которой столько пел.
Цветок из сердца своего я изготовлю.
Тебе отдам. Верши же мой удел!

"Наталья" для меня звучит Мадонной,
Которой я молился столько лет.
Безумной страстью словно опьяненный,
Безумной страстью ласково согрет.

"Наталья" для меня звучит укором
Потерянных в разлуке дней, часов,
Минут, секунд, мгновений разговоров,
Но искупить их с радостью готов.

"Наталья" для меня звучит прощаньем.
Ведь слишком поздно что-то нам менять.
Друг друга мы, узнав, увы, теряем.
Не повернуть нам волю рока вспять.

"Наталья" для меня звучит как вечность.
Как вечность жизни, взглядов, жестов, слов.
Я повторять готов "Наталья" бесконечно.
И вечно думать о тебе готов.

"Наталья" для меня звучит как сказка.
Несбывшейся мечтой она звучит.
И видит Бог, как мне сегодня тяжко
Отдать Судьбе от счастия ключи.

"Наталья" для меня звучит как песня,
Которую поет моя душа.
И в ней, в душе, от чувств приятно тесно.
И я молчу, стараясь не дышать.

"Наталья" для меня звучит как праздник.
Но я, увы, немного опоздал.
Я жив-здоров, но в этом счастье разве?
Ведь мы не вместе - вот она, беда.

"Наталья" для меня звучит как радость,
Которая со мною каждый день.
И в радости готов я бездну падать.
И гнать в пучину счастья лошадей.

"Наталья" для меня как ностальгия
По времени, возможности любить.
По времени, когда Любви стихия
Сметала все. Теперь такую б прыть...

"Наталья" для меня как расставанье
С мечтами, что наивно я питал.
Но все прошло. Уже ступил на грань я
И скоро сгину. Сгину навсегда.

Прощай, моей Любви нескромной муза.
Прощай, мой милый путеводный луч.
Я рву в бессильи этой муки узы.
Тяну из вены я любви иглу.

Прощай, Любовь, которой я не видел.
Прощай, мечта, которой не встречал.
Прощай, мой славный, добрый победитель.
Возьми на память голову с плеча...


Рецензии