Чего я хочу?
Немного ,поверьте мне.
Я просто иду, В мирской круговерти.
Мелкая дрожь в моих руках опаснее смерти,
Постылый туман,бьет по мозгу как плетью.
Куда я тащусь?
Я забыл эти игры!
Зачем я смеюсь?
Когда сцены не видно.
Зачем осторожно продираюсь по жизни?
Теперь уже можно мне просто погибнуть...
О ком я тоскую?
Кому интересно...?
О чем я мечтаю?
Вам знать бесполезно...
К чему я стремился?
Что за...?Увольте...
В кого я влюбился?
Об этом постойте....
Свидетельство о публикации №103080700102