Полет любви! вот к чему приводят поиски розового фламинго на юге
мы так божественно устали!
И на обочину, как с ринга,
Сошли… И все!…
В траву упали.
- А где машина?
- Неизвестно…
- А как же планы?
- К черту! К черту!..
Такое спрятанное место,
Где времени приметы стерты.
А ты напоминаешь фею,
Вся так красиво неодета,
И я когда-нибудь успею
Тебе еще шепнуть про это.
От солнца, запахов и лени
Весь мир вокруг – одно круженье.
Я глажу теплые колени,
Уже предчувствуя сближенье.
Зачем искали мы все утро
Обещанных фламинго стаю?
Мы сами птицы!
И как будто
Я улетаю…
У-ле-тааю!…
************
********
***
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
*
Петр Давыдов (о любви)
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net
Свидетельство о публикации №103080700001
Невольной птицей жить устала.
В такой любви на берегу,
едва вздохнув, сейчас умру.
Здорово когда красивое не только чувствуешь,
видишь, но и пишешь.
Спасибо, вам за такие мысли, чувства.
Спасибо, что зашли на мою страничку,
буду рада Вашему мнению и критике
своим стихам.
Надежда Леонова 26.02.2005 18:49 Заявить о нарушении
Спасибо!
Погулял с удовольсвтием по Вашей странице.
До новых встреч...
Петр Давыдов Эротика 26.02.2005 21:49 Заявить о нарушении