Я уйду...

Я уйду как-нибудь поутру
Рано-рано, когда все спят,
С горизонта зарю сотру -
Вдруг разбудит она тебя?
Посмотрю, как ты тихо спишь,
Уберу со лба прядь волос,
И уйду в голубую тишь
По дорожке луны до звезд...
Позже - тихо прольюсь дождем,
Или лягу, как первый снег,
И пойду по земле пешком,
Веря в то, что я - Человек.
Где-то, глядя во все глаза
На линяющий неба цвет
Я услышу, как стихнет зал...
И поверю, что я - Поэт.
Может быть, я еще вернусь
С перекрестка ночных дорог...
И вплету небеса и грусть
В это кружево стиля РОК.


Рецензии
Алена покорен Вашим стихом! очень понравися.

удач вам

Vitaly G   06.08.2003 08:15     Заявить о нарушении
Ой, спасибо!
И вам удач!!!

Серебрякова Алена   07.08.2003 07:33   Заявить о нарушении