Ты...
Твои глаза обращены
К открытым строкам из Завета,
Посвящены они любви.
Я обыграл тебя в смекалке,
Но я бессилен против глаз,
Лишь один взор - и мне не жалко
Пуститься в бой в последний раз.
Ты - безупречное творенье,
А я - перо, твой проводник,
Из моих слов стихотворенье
На белый лист ложится вмиг.
Он лёгок - словно настроенье,
Когда по полю босиком,
Когда приходит вдохновение,
Когда лишь радости кругом!
Ты капля утренней прохлады,
Ты гром весеннего дождя,
Твоей любви бесценны клады,
Восход белеющего дня.
Что ж, я увлёкся, но пожалуй,
Все мои строчки сочтены,
Пусть это будет лишь началом,
А окончанье - впереди:)
Свидетельство о публикации №103080600095