Я люблю его, но нет мне прощенья...
Хоть искупаю вину ежечасно.
Я не с ним и это болезненно,
Но хуже оставаться безучастной.
Я плачу дорогою ценой
За любовь познавши когда-то,
Мне тогда было очень хорошо,
Но после хотелось плакать.
И вот я сейчас плачу
За ту желанную любовь
И уже неважно чего я хочу,
Ведь уже ничего не повторить вновь.
Свидетельство о публикации №103080600074