Чёрно-белый стих
Она бежит ещё время недолгое.
Причём так бежит, как и раньше не бегала,
Ведь теперь ей легко и безбашенно.
А потом... Сердце вдруг остановится...
Так и я без любви... Всё повтОрится.
Июнь 2003г.
Свидетельство о публикации №103080600617
Хорошо сформулировано, Фенечка! Спасибо! ;-)
Н.А.Т.Алия 19.08.2004 23:38 Заявить о нарушении