Быть может...

Быть рядом...
   Не надо.
      Достаточно знать,
         Что где-то...
            На этой планете...
               Ты есть.
                Однако,
                Быть может,
                Когда-нибудь
                Всё же
                Увидимся...
                Выжить поможет -
                «Быть может...».
07.10.2001


Рецензии