Мне осталось пол лета...
Словно миром питаясь.
Наша жизнь как гамак:
Прилег - а кому-то вставать.
Мы наверно совсем
Разучились любить,
Если жизнь так хочет
Давно нас убить
Мы дружили и пусть.
Наша дружба – рассвет.
Только вот уж давно
Не видал я побед.
От земли до рассвета
Мне осталось пол лета.
Доживём же свой век
А потом будет снег…
Свидетельство о публикации №103080600602
с ув.
Outline 01.06.2004 11:45 Заявить о нарушении