Пишу стихи, которых не читают
Брожу в пустынном парке под дождем.
Холодный ветер, листья облетают.
И небо все мрачнее с каждым днем.
Я жду чего–то вот уже два года:
Что грянет вдруг внезапная гроза,
Что ждет меня счастливая колода,
И из нее я вытащу туза.
Желающих таких я знаю много,
Тузов на всех не хватит, вот беда.
Не думая о том, прошу я Бога,
Чтоб он давал надежду иногда.
6.08.2003
Свидетельство о публикации №103080600591
Анастасия Момот 16.08.2003 00:12 Заявить о нарушении