Вся жизнь дорога в никуда

Я знаю: красота твоя не вечна,
Пройдут года, и время все сотрет.
Пока же весела ты и беспечна,
Без колебаний движешься вперед.

Мечтаю я, чтоб ты была моею,
Хоть и не верю в дерзкую мечту.
А впрочем, ни о чем я не жалею.
Не трогайте руками красоту!

Досталась ты другому по ошибке,
А МОЙ подарок — палкой по спине.
Ему ты даришь нежные улыбки,
Ему целуешь губы, а не мне.

Ужасно жаль, я не из той породы,
По ком девицы слезы свои льют.
Ищу я просто счастья и свободы,
И годы вдохновенья не убьют.

Не жаль мне лет, потраченных впустую,
Хоть горестно бывает иногда.
Давно я понял истину простую:
Вся наша жизнь — дорога в никуда.

6.08.2003


Рецензии
как это у тебя так просто и гениально получается? никогда не пойму
шутишь всё :-)

Анастасия Момот   16.08.2003 00:16     Заявить о нарушении