Чего им, гадам, надо...

Ну, что ко мне так липнут мужики? –
- Скажи-ка, милый, что им, гадам, надо?
Одета скромно: брючки, каблучки,
короткий топ, неброская помада…

Ну, да, стройна… Одежда в облипон –
- так модно! Ну и что, что полногруда?
Таких, как я, в России миллион!
А все равно: «Красавица, вы – чудо»…

Чего ты ржешь? – Ну, скажешь, паранджу…
Ушанку, кирзачи и телогрейку?
А впрочем… Знаешь, я тебе скажу,
ты мне подкинул классную идейку…

Так… Сабо и роскошное бельё…
и паранджу… прозрачную… поуже…
Я бы одела… в город… - Е-моё!
И поясок со стразами… Нет, нужен!

Не ценишь мною созданный уют:
хорош смеяться – начинаю злиться!
Да, нравится, что мужики клюют!
Нас не поймешь? – Нам лишь бы оголиться?


Рецензии