Найти себя

НАЙТИ СЕБЯ

Разбить витрину... Босиком шагнуть в промозглость.
Найти себя в тылу своих врагов -
Еще не разменявшейся на пошлость
В азарте разгулявшихся торгов,

Не рвущей с язв бинты остервенело,
Стыдящейся мишенью выставлять
Больной души истерзанное тело...
Не сдавшей сокровенного в печать,

Не тлеющей за маской томной нимфы
И не споткнувшейся об тонкой лести нить...
Себя - не расколовшейся на рифмы
Найти. Обезоружить. И - убить.

                06.08.2003      


Рецензии
Написано пронзительно, хлестко, но я если честно так и не понял - почему, зачем, и за что убить?
В мире и так слишком много смертей....

Delet Ант   07.08.2003 05:49     Заявить о нарушении