Любовь как итог одиночества...

Любовь как итог одиночества,
Наверное, лучшего качества.
Но после чудовищной тысячи
Месяцев, сбытых вне общества,
Кличется все человечество
Только по имени-отчеству,
И сердце за печенью прячется,
Болеет, штормит и печалится.


Рецензии