Как же тяжело мне, Господи

Как же тяжело мне, Господи!
Как же тяжело.
Дождь швыряет капли сослепу
В мутное стекло.

Лето смыто, первым поездом
Вывезено из страны.
Стерся след ступни бессовестной
Лотовой жены.

Одиночество, чудачество -
Повод не ахти,
Чтоб, устав идти, сворачивать
С твоего пути.


Рецензии