Дорога
И тысячи верст пути
Осталися за спиной
И будут ещё впереди.
И сквозь лобовое стекло
Ты видишь то дождь, то снег
И солнце светит прямо в глаза,
Но до них тебе дела нет.
А за спиной у тебя двадцать
иль больше тон,
От напряженья давно
подкрался опасный сон
Но некогда отдыхать,
Нужно скорей домой
Там ждут уют и тепло
Немного спокойных дней
Но стоит лишь отдохнуть,
Стоит узнать покой,
И снова манит дорога вперед,
Зовет за собой!
Свидетельство о публикации №103080600517