Человек

День, а следом ночь
И без конца
То день, то ночь
Из года в год
Из века в век.
Вот точно так и человек
То весел он,
                а то грустит.
То говорит,
                а  то молчит.
То добрый он,
                а то вдруг злой,
Он был один,
                а стал другой.
Стремится к счастью и добру,      
               а делает на благо злу.


Рецензии
тоже очень хорошо!Молодец,так и продолжай!

Дубинина Татьяна   31.10.2008 16:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
И очень приятно!

Максим Финько   05.02.2009 11:40   Заявить о нарушении