Капли слов

Плачь без слёз, только капельки слов на бумаге,
Горький в горле комок, и чуть-чуть беспричинной обиды.
А слова--как дрова, как кусочек цемента в овраге--
Вроде есть, а на фоне раскопок не видно...

Хоть пиши, хоть скажи--все равно ничего не решает,
Хоть кричи, хоть молчи--все равно не изменишь исхода.
Значит лучше молчать... только что-то при этом мешает,
Что мешает--не знаю...Не думаю знает хоть кто-то.

Заболтался. Уж Солнце кричит "С добрым утром!"
Я сперва не заметил его в этом мысленном мраке.
Думал ночь мне поможет и сделает чуточку мудрым,
А она подарила лишь капельки слов на бумаге...


Рецензии