Совет
и не давай улизнуть.
Следи, чтоб всякий прохвост
тебя не смог обмануть
Не поддавайся на лесть
она еще никогда
Не приводила к добру
хоть с виду и хороша
Найди мечту и иди
за ней - но не к тупику.
Не жди, чтоб злая судьба
тебе сказала - хвалю
И даже если невзгод
ты встретишь много в пути
Запомни это пройдет -
ведь все еще впереди!!!
Свидетельство о публикации №103080600500
Дубинина Татьяна 31.10.2008 16:56 Заявить о нарушении