Ожиданье

Как долго длится ожиданье,
Как долго тянется разлука!
Опять сплошные расстоянья
Нас отделяют друг от друга!

И чем всё дольше ожиданье,
Тем всё тоскливей и печальней.
И это – карма, воздаянье!
И радость тает в дымке дальней.


Рецензии
Ка-а-ак я Вас понимаю...
Сам ждать не люблю. :-(((
Спасибо.

Viacheslav   06.08.2003 22:32     Заявить о нарушении