Все возьми -но будь со мной!


Встреча мне подарена судьбою,
Но, тобою не воспета, друг!
Знаешь, как хочу я быть  с тобою,
Мне поверь, я так боюсь разлук…
И по телефону ты сказал, что любишь;
Я спрошу: - Как друга иль сестру ?
Безразличием своим ты просто губишь…
Я ж проснуться с тобой рада по утру.
Да я рада, я хочу так быть с тобою
Я хочу услышать твой ответ -
Ты готов плечом к плечу со мною?
Ты готов со мной встречать рассвет?
Хочешь ты услышать пенье птицы райской,
Хочешь целоваться под луной?
Хочешь подарю тебе я ландыш майский…
Все возьми, но только будь со мной!
Дай ответ сейчас, мой самый милый;
Дай ответ, прошу тебя, сейчас.
Будешь ли всегда моим любимым?


Рецензии