Этот огонь между нами...

Свет уходящего лета
В ведьминых травах мешаю,
В пряном дурмане букета
Память твоя исчезает.
 
Ветром взлетит над волнами,
Ливнем прольется на землю.
Этот огонь между нами -
Шаг в одиночество... первой
 
Я замираю, коснувшись
Губ твоих, пахнущих дымом.
Дух мой - серебряный лучик
Вдаль ускользнет пилигримом.
 
Лишь этот миг существует -
Все остальное исчезло...
Пальцы на коже рисуют
Линий сплетенье... и в бездну...
 
Тайные тропы находишь,
Взгляд проникает все глубже.
Вздох - и ты не остановишь
Бурю, что рвется наружу.
 
Сбрось все покровы и страхи,
Вырвись из клетки запретов.
Помнишь, горели на плахе?
Помнишь, развеялись пеплом?
 
Нам не сдержать эту силу,
Не одолеть вожделенья.
Времени море застыло
На острие наслажденья...

В соавторстве с Флоранс (первая строфа)


Рецензии
Ксюша, милая
Ты куда пропала
Я тебя потерял.
Кто то собирался в соавторстветчего нибудь сотворить.
Я весь в желании...
А стихотворение как всегда чудо

Конев Роман Александрович   13.08.2003 15:04     Заявить о нарушении
Я уже вернулась, я в Англии была :-))) Про соавторство все остается в силе :-))

Ксения Морисвиль   21.08.2003 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.