Дума горестная
Плыть в байдарке несмело беспокойную воду
Пронзая веслом.
Взять быка за рога
Чтоб гадать потом, что же мне делать
С ненужным быком?
Воспылать первозданною страстью к ней было
Но в страхе умерить
Немедля свой пыл.
И скорбить,
Что былую боль время не смыло. Любить, но не верить;
И свет уж не мил.
Но устав от печалей
И поиска смысла, поддаться эмоции,
В ней воспарить
Все, что было вначале
Позабыть, чтобы просто
Просто
Жизнь полюбить
И отчалить опять
За спиною оставив все нормы морали,
Воззванья ума.
За собою позвать
В необьятные дали...
...И увидев, что нет за спиной никого -
Стон в себе подавить...
Пасть...
...До самого дна.
Свидетельство о публикации №103080600392
Вячеслав Якунин 07.11.2005 23:17 Заявить о нарушении