Театр жизни
Все мы играем роли,
Ведь это наша жизнь.
У кого-то скучно,
У кого-то грустно,
У кого-то мило,
У кого-то НЕТ.
И своей нет жизни
И своей нет роли.
Нету даже места
В уголочке сцены.
Это просто зритель,
Плачущий в потемках
Над чужой судьбой.
Свидетельство о публикации №103080600037