Кто кого?

Серыми башнями, словно иглами,
Небо проткнуто воздушным шариком.
Воздух выпущен, вместе с пробкою.
Брыгзги семени вместо шампанского.
Город смертен так же как люди,
Проходит стадии осмысления.
Понимания внутренней сущности.
Юность, молодость и взросление...
Или ты король, или раб в грязи.
Либо в спину нож, либо мертвым лежишь.
Если не убьешь, сам не убежишь.
Если жизнь лишь сон...
Значит, вечен он.


Рецензии