Почему я живу?
Я живу потому что сейчас.
Я живу потому что есть
Что-то общее у нас.
У меня есть вопрос,
У тебя тоже, думаю, есть.
У меня кто-то был,
У тебя их не счесть.
Почему я кричу,
Задыхаясь не раз?
Потому что ты там,
А я здесь и сейчас…
Свидетельство о публикации №103080600035