В городе несчастливых женщин
И беспомощных мужчин
Нет никаких причин
Веселиться и пить до рассвета,
Но мы все-таки делаем это,
Потому что хотим любить.
От любви к себе бесподобным
До любви к не подобным себе
Мы движемся в медленном вальсе
На промозглой своей широте.
Свидетельство о публикации №103080600339
Чеслав Милош "Рыба"
Cabman Thorn 07.08.2003 17:01 Заявить о нарушении