Она

Она стучала в дверь,
Закрытую на семь замков.
Она кричала: «Верь!»,
Не сбросив цепь оков.
Она прощала всех
И падала на дно.
Не знала слово «грех» -
Ей бог и черт – одно.
Без слов и без ответа
Она могла любить.
И не прося совета,
Сама умела жить.
Но жизнь ломает нас,
И жизнь меняет всех,
А люди как она
Лишь вызывают смех.
И вот у самых звезд
Уже несет свой крест,
Ответ ей там был прост:
«Здесь нет свободных мест!»


Рецензии
НАШЁЛ!
вы несомненно талантливы.
с уважением МНОГОКРЫЛ...
я думаю Сетка присоединяется!)

Игорь Нед   05.10.2003 21:16     Заявить о нарушении