Мать вынашивает плод...

МАТЬ ВЫНАШИВАЕТ ПЛОД...

Мать вынашивает плод -
Вдвое чаще сердце бьет,
Долго, как проходит время,
Там под сердцем зреет бремя…

Мать вынашивает плод,
Фантазирует о сыне,
И по имени зовет…
Так теперь всю жизнь отныне…

Мать вынашивает плод,
Плод любви короткой, страстной,
То, прошедшее, не страшно -
Неизведанное ждет…

Мать вынашивает плод,
Дни и ночи напролет
Сердце матери поет
Ребятеночку на ушко…

Мать вынашивает плод,
Вместе с ним за годом год
Зреет мать, и вот - старушка,
Смерть избавит от забот…

Мать вынашивает плод:
Свой, не прочно, не надежно
Связанный, но, все же – плот.
Жизнь свою и свой уход…

МАТЬ ВЫНАШИВАЕТ ПЛОД!


Рецензии