Я прохожу сквозь твои пальцы...
И на щеке отдыхаю.
Я тебя раскрошу как бумажку,
Я тебя как кроссворд разгадаю.
Я растоплю в твоих глазах льдинки
И выпью залпом эту воду.
Лишь только в этом поединке
Ты обретешь свою свободу.
Свидетельство о публикации №103080600030