Все в наших руках

Теперь решено. Сейчас они выйдут на сцену.
 Я буду выше всех. Он меня увидит, он заметит.
 Я стою на стуле. Я выше всех.
Стул качается немного. Пружинит подо мною его мягкая пыльная подушка.
 Скрипит и рискует развалиться от моих прыжков. Я надо всеми.
 Голос сорву, но докричусь. Я громче всех.



Перед ним бешено скакали расплывчатые разноцветные пятна. Прыгали в унисон.
Зрение в минус четыре не позволяло видеть то, что хотелось ему. Хотелось.
Надо всем этим мелькнуло что-то маленькое и светлое. Пропало.
И он понял – все в его руках. 


Рецензии