Благородный олень

Ты не плачь, мой олень,
Мой олень благородный!
Глянь: рога набекрень,
Нос сопливый, холодный…
Поднимись, улыбнись,
И ушами похлопай,
И вперед устремись,
Маша мохнатою попой!
Бодро сопли утри
Свежим снегом морозным
И вокруг посмотри
Взглядом мудрым, серьёзным,
Ничего, что ты пень!
Суть снаружи картина:
Благородный олень
Быть обязан мужчиной!


Рецензии
О,какие инсинуации.... *:)

Тина Незелёная   23.08.2003 17:30     Заявить о нарушении
:))))))))))

Личность   25.08.2003 12:46   Заявить о нарушении