H2O

Течет вода, бежит вода
Из душа прямо на меня
Она не смоет никогда
Моих ошибок и грехов
Она не сможет рассказать
О том, что знает лишь она
Она не сможет вырыть ров
Наперекор тому пути
Которым радости полна
Я продолжаю в ад идти
Она не в силах научить
Мой суетливый глупый ум
Тому, как нынче надо жить
Чтоб не остаться в дураках
И тех прозрачных мудрых дум
Что растворили в ней века
Ей не дано мне передать
Те думы - тайна навсегда
И бесполезно вопрошать
Вода не даст ответа мне
Ведь то обычная вода
Пришла-ушла, и нет её.


Рецензии
очень.

Эве   26.06.2005 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.