Увязнув намертво в болоте суеты
Увязнув намертво в болоте суеты,
Я иногда кажусь себе счастливой
И думаю, что я живу красиво,
Как никогда не смог бы выжить ты.
Вокруг меня зияет пустота,
С высоких скал сорвавшееся эхо.
Быть грустно одиноким человеком,
Но в сто раз хуже тесная толпа.
Одолевая головокруженье,
От высоты покинутых вершин
До самых подсознательных глубин
Слетаю я без сожаленья.
Ты в череде бессчетных дел
Меня едва ли замечаешь,
Заметив, тут же забываешь,
Таков, должно быть, мой удел.
Любви наивной и простой
Друг другу мы не подарили,
Но видит Бог, что мы любили,
Превозмогая страх и боль.
Свидетельство о публикации №103080600263
Удачи Вам и любви! :)
Ирина Голынская 02.07.2018 02:43 Заявить о нарушении