Знаешь, веришь...
Знаешь, листья растут падать.
Знаешь, смерть - это не опасно.
Знаешь, знать - это уже старость.
Веришь, слово оно значит.
Веришь, взгляд - чудеса видеть.
Веришь, слёзы живут плачем.
Веришь, верить - это путь в дети.
Свидетельство о публикации №103080600262