Зверь

Зверь,пожирающий сердца,
Раздирающий плоть на куски,
Обжигающий душу огнём
Бесконечной тоски,
Мёртвой хваткой зубы сцепив,
Выжимающий слёзы из глаз,
Не пускающий на волю стон,
Из секунды делая час,
С жутким воем надежды круша,
И когтями царапая грудь,
Превращающий ночи в кошмар,
Выливая памяти жуть,
Говоря, что спасение - смерть,
Адский холод пускающий в кровь,
Зверь, умрущий вместе со мной.
Зверь, который зовётся Любовь.


Рецензии