Так меня гонят вдаль отдыхать...
Прокутить дней оставшихся счет,
Мое имя срывают с афиш,
А стихам подают самолет!
"Слишком русский, ты, брат, прости...
За Союз часто глотку рвешь...
Так на карте его не найти,
Ты же в прошлое всех зовешь!
Мы все дети совковых лет
Наплевали на ту страну,
Где иконой служил партбилет,
Победивший фашизм в Войну.
До чего же тупой был строй!
Схавать много позволил нам -
Школ бесплатных и ВУЗов рой
Скрытым тихим своим врагам.
Как доверчив, наивно глуп,
С этой красной чудной звездой
Не увидел он нас вокруг
Мародерчиков ряд сплошной!
И второй, знать, десяток лет
Мы от Запада куш берем,
На швейцарском счету ответ -
Почему на Русь смачно плюем!
Что нам драные те старики!...
Дураки с государевых служб,
Да солдатиков нищих полки!
Нам заморских побольше б дружб!
Наш "наследник" - "герой" в пути!
Он при нас, а все мы при нем!
Скоро новый срок - крест нести,
И, пополнив карман, пройдем!
Ну а, ты, брат, чего орешь?
Улетай,-скажем,- хоть в Париж!
В кабаке там слезу пробьешь
Бывших граждан чуть съехавштх крыш!" -
Так меня гонят вдаль отдыхать,
Имя рвут с покорных афиш!
Не волнуйтесь - умею пахать
И пробью зловонную тишь!
июль 2003
Свидетельство о публикации №103080600214
И причём давно!
Пусть молчит народ,
А кричит го..но!
Пусть все тихо мрут,
Пусть скулят!
Но кричать зачем?
Здесь предателей пруд,
Патриотов – ряд.
Демократия это не всем…
Но не знают они, враги,
Что не помер русский мужик!
Как проснётся не стой он ноги,
То в Кремле мы услышим крик..
Лютинский Алексей 14.08.2003 01:27 Заявить о нарушении
Большое спасибо!
С уважением, Сергей
Сергей С. 14.08.2003 09:06 Заявить о нарушении