Звезды

Нам встретиться не суждено.
Будто солнце и луна
Проживем, что нам дано:
Ты один и я одна.
И похожи мы с тобой
Как два брата-близнеца.
Видно созданы судьбой
Одинокие сердца.
Ищем всюду мы любовь,
Не скрывая дикой жажды.
Мы поймем друг друга вновь,
Если встретимся однажды.
И сольются две души
Где-то в небе бесконечном,
А пока меня ищи
В мире жизни скоротечном.


Рецензии
Очень душевный стих. На рызмышления наводит. Уважаю.

Мария Сазанова   17.02.2006 23:36     Заявить о нарушении